Prodi D3 Manajemen Pemasaran Digital Undhira Melakukan Penandatanganan Perjanjian Kerjasama Dengan Renaissance Bali Uluwatu Resort & SPA

Badung, 20 Oktober 2022, Prodi D3 Manajemen Pemasaran Digital Undhira telah melakukan penandatanganan kerjasama dengan Renaissance Bali Uluwatu Resort & SPA. Adapun kegiatan kali ini diawali dengan sambutan oleh Dekan Fakultas Vokasi Putu Steven Eka Putra, ST.,M.Par, Dip.HOS dalam sambutannya beliau menyambut baik akan perjanjian kerjasama yang dilakukan dan berharap kerjasama dapat terus terjalin. Sambutan kedua oleh I Gusti Bagus Okta Viandra yang merupakan Director Of Human Resources Renaissance Bali Uluwatu Resort & SPA beliau yang merupakan alumni Dhyana Pura menyampaikan sangat senang dapat menjalin kerjasama dengan Universitas Dhyana Pura, serta menyampaikan peluang intership di Renaissance Bali Uluwatu Resort & SPA bagi mahasiswa. Adapun isi dari perjanjian kerjasama yaitu kerjasama dalam bidang pembelajaran,penelitian dan pengabdian. Selain itu kerjasama yang akan dilakukan oleh kedua belah pihak yaitu workshop, seminar dan magang. Penandatanganan perjanjian kerjasama dilakukan oleh Bapak Ketua Program Studi D3 Manajemen Pemasaran Digital Bapak I Made Dwi Wira Ardana, SE.,MM sebagai pihak pertama dan Director Of Human Resources Renaissance Bali Uluwatu Resort & SPA Bapak I Gusti Bagus Okta Viandra. Kegiatan berjalan dengan lancar selain Prodi D3 Manajemen Pemasaran Digital terdapat pula beberapa program studi yang mennadatangani kerjasama seperti program studi Akuntansi, Manajemen,Pendidikan Vokasional Kesejahteraan Keluarga, Teknik Informatka, Psikologi dan D4 Manajemen Perhotelan. Serta ada penandatanganan MOA oleh Bapak Dekan Fakultas Vokasi dan Bapak Dekan Fakultas Ekonomika, Bisnis dan Humaniora.