Penandatanganan Implementation Agreement Antara Program Studi D3 Manajemen Pemasaran Digital Dengan School Of Business and Management Dili Institute of Technology, Timor Leste

Badung, 24 Oktober 2022 telah berlangsung penandatanganan Implementation Agreement antara Program Studi D3 Manajemen Pemasaran Digital dengan School Of Business and Management Dili Institute of Technology, Timor Leste. Kegiatan ini diprakarsai oleh Kantor Urusan Internasional Universitas Dhyana Pura. Kegiatan dibuka dengan sambutan oleh Kepala Biro Internasional Universitas Dhyana Pura Ibu Ni Luh Christine Prawita Sari Suyasa, B.Sc., M.Par. Dalam sambutan beliau menyampaikan bahwa kerjasama Universitas Dhyana Pura dengan DIT (Dili Institute of Technology) sudah terjadi dari saat Universitas Dhyana Pura berbentuk STIM (Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen) beliau berharap kerjasama yang dilakukan dapat terus terjalin. Sambutan kedua oleh Ibu Leni Marlina Kanadjo, SE.,MM yang merupakan Head of Departement of General Management. Beliau menyambut baik penandatanganan kerjasama yang dilakukan dan berharap kerjasama dapat terus berjalan. Selain penandatanganan Implementation Agreement terdapat pula rangkaian fullday seminar oleh Bapak Putu Chris Susanto, BA.,M.BA, Putu Wida Gunawan, S.Si.,M.Cs dan I Ketut Sirna, S.H.,M.M.