MENYAMBUT HARI PELANGGAN NASIONAL PROGRAM STUDI D3 MANAJEMEN PEMASARAN DIGITAL UNIVERSITAS DHYANA PURA SELENGGARAKAN KEGIATAN BAKTI SOSIAL BEKERJA SAMA DENGAN KECAK MOTOR BALI

Badung, 14 September 2022, telah diselenggarakan kegiatan bakti sosial berupa acara donor darah dan senam kebugaran di Dealer Kecak Motor dalam menyambut hari pelanggan nasional. Kegiatan ini merupakan bentuk kelanjutan dari penandatanganan perjanjian kerjasama antara Program Studi D3 Manajemen Pemasaran Digital Universitas Dhyana Pura dengan Kecak Motor. Dalam kegiatan ini melibatkan beberapa dosen dan mahasiswa sebagai panitia penyelenggara. Adapun kegiatan ini selain bertujuan untuk mengenalkan program studi, kegiatan ini juga bertujuan untuk memberikan pengalaman kepada mahasiswa dalam mengelola sebuah event. Mahasiswa diharapkan dapat menuangkan ide kreatif yang dimiliki dan menemukan solusi ketika mengalami kendala. Dengan kegiatan ini mahasiswa dapat mempraktekan secara langsung pengetahuan yang telah didapatkan di kelas. Kegiatan donor darah ini diikuti oleh 30 peserta yang merupakan masyarakat umum serta kelompok masyarakat. Sedangkan kegiatan senam kebugaran berupa senam zumba diikuti oleh 40 peserta yang mayoritas merupakan ibu rumah tangga. Kegiatan berlangsung dengan lancar dan diharapkan kegiatan serupa dapat dilakukan kembali untuk mengembangkan potensi mahasiswa.