Prodi D3 Manajemen Pemasaran Digital Universitas Dhyana Pura Melakukan Perjanjian Kerjasama Dengan Mitra Industri

Badung, 30 Juni 2022 telah diselenggarakan penandatanganan perjanjian kerjasama antara Prodi D3 Manajemen Pemasaran Digital dengan pihak Industri. Kegiatan ini dilakukan saat puncak Dies Natalies Undhira Ke-11. Adapun perjanjian kerjasama dilakukan dengan 5 (Lima) mitra Industri yang antara lain Sanctoo Suite And Villa, Zest Hotel Legian, Kecak Motor, PT. Nutrifood dan Pixie Digital Marketing. Pada perjanjian kerjasama terdapat beberapa poin kegiatan yang menjadi fokus utama seperti kegiatan tri dharma perguruan tinggi dan program MBKM. Diharapkan dengan melakukan perjanjian kerjasama Prodi D3 Manajemen Pemasaran Digital dapat berkolaborasi dan bersinergi dengan pihak industri terutama dalam bidang pemasaran.