Penerimaan Mahasiswa Baru Prodi D3 Manajemen Pemasaran Digital Tahun Ajaran 2022-2023, menjadi Expert di Bidang Digital Marketing

Penerimaan mahasiswa baru Program Studi D3 Manajemen Pemasaran Digital (Digital Marketing) telah dibuka. Pada program studi ini kalian akan mendapatkan banyak pengetahuan mengenai pemasaran dengan menggunakan media digital. Dimana media digital sangat penting untuk dapat bersaing pada Industri 4.0. Adapun keahlian yang akan kalian peroleh dengan bergabung bersama kami antara lain :

1. Marketing Manager
  2. Social Media Analyst
  3. Digital Entrepreneur
  4. E-Commerce
  5. Event Organizer

Kalian akan banyak belajar mengenai :

a. Social Media Marketing
b. Advertising
c. Creative Design
d. Salesmanship
e. MICE ( Meeting, Incentive, Convention, and Exhibition)
f. Website Marketing
g. Retail Bussiness, dll

Semua matakuliah diajar oleh Dosen yang berkompeten dibidangnya. Selain itu untuk menunjang lulusan yang berkualitas selain mendapatkan Ijazah lulusan juga akan mendapatkan Sertifikat Kompetensi Digital Marketing. Jadi tunggu apalagi segera daftarkan dirimu di Prodi D3 Manajemen Pemasaran Digital Universitas Dhyana Pura. Menjadi Expert di Bidang Digital Marketing.

CP : Ruspendi :08123956977

Kurniawan: 089678144505