WEBINAR PRODI D3 MANAJEMEN PEMASARAN DIGITAL “TANTANGAN KEPEMIMPINAN MASA KINI”

Badung, 4 Juli 2022 Prodi D3 Manajemen Pemasaran Digital Universitas Dhyana telah menyelenggarakan Webinar dengan tema “Tantangan Kepemimpinan Masa Kini”. Webinar ini merupakan rangkaian kegiatan Dies Natalies Undhira yang ke-11. Webinar diikuti oleh kurang lebih 40 peserta. Acara dipandu oleh Gusti Agung Ayu Made Andini dan Gusti Adi Wahyu Paramita mahasiswa Prodi D3 Manajemen Pemasaran Digital. Acara ini dibuka dengan sambutan oleh Bapak Dekan Fakultas Vokasi Putu Steven Eka Putra, ST.,M.Par.,Dip.HOS. Dalam sambutannya beliau menyampaikan pentingnya karakter kepemimpinan bagi mahasiswa. Setelah sambutan acara dilanjutkan dengan pemaparan materi oleh Narasumber pertama yaitu Bapak Rudolf Alexander Souhoka, S.Si.,Teol beliau menyampaikan tantangan-tantangan kepemimpinan masa kini dan bagaimana solusi untuk menghadapi tantangan tersebut. Sedangkan Narasumber kedua Bapak Dr. I Wayan Ruspendi Junaedi, SE.,MA menyampaikan dengan memiliki karakter kepemimpinan yang baik mahasiswa dapat sukses kedepannya. Acara berlangsung dengan lancar dan mendapatkan antusiasme yang baik dari peserta webinar.