Pertemuan Dosen D3 Manajemen Pemasaran Digital Semester Genap TA. 2021-2022

Badung, 21 Februari 2022, telah diselenggarakan pertemuan Dosen D3 Manajemen Pemasaran Digital Semester Genap TA. 2021-2022. Pertemuan dipandu oleh Sekretaris Prodi D3 Manajemen Pemasaran Digital Bapak Ida Bagus Kurniawan. Acara dibuka dengan sambutan oleh Bapak Dekan Fakultas Vokasi Bapak Putu Steven Eka Putra, ST.,M.Par., Dip.Hos. Dalam sambutannya Beliau menyampaikan pentingnya untuk melakukan Tri Dharma Perguruan Tinggi. Acara lalu dilanjutkan dengan penyampaian informasi oleh Ketua Program Studi D3 Manajemen Pemasaran Digital Bapak Dr, I Wayan Ruspendi Junaedi SE.,MA. Adapun beberapa hal yang disampaikan beliau seperti rencana pertemuan tatap muka semester Genap TA 2021-2022, Indikator Kinerja Utama (IKU) dan rencana mimbar ilmiah Dosen. Kegiatan pertemuan Dosen berjalan dengan lancar dan beberapa dosen juga memberikan masukan untuk Program Studi.