Study Tour Fakultas Vokasi

Jumat-Sabtu, 22-23 April 2022, telah diselenggarakan Study Tour Fakultas Vokasi. Kegiatan ini diikuti oleh Mahasiswa D3 Manajemen Pemasaran dan D4 Manajemen Perhotelan Universitas Dhyana Pura. Acara study tour dilaksanakan di The Sanctoo Suite Villa dan Bali Zoo Park. Kegiatan ini dibuka dengan sambutan oleh Bapak Kaprodi D4 Manajemen Perhotelan Bapak Dr. Sidhi Bayu Turker, SH.,M.Par dan dilanjutkan dengan sambutan oleh General Manager The Sanctoo Suite Villa Bapak I Putu Subali Adi Putra. Setelah pembukaan dan pemberian sambutan masing-masing peserta dibagi menjadi beberapa kelompok untuk mendapatkan pelatihan. Untuk mahasiswa D3 Manajemen Pemasaran Digital mendapatkan pelatihan mengenai teknik pemasaran yang digunakan di The Sanctoo Suite Villa. Adapun narasumber dalam pemaparan teknik pemasaran pada Hotel adalah Ibu Ni Luh Wayan Juli Widyantini dan Ibu Ni Wayan Partini. Kegiatan berlangsung dengan sangat baik, mahasiswa sangat antusias mengikuti acara study tour.Kegiatan Study Tour ditutup dengan berkunjung ke Bali Zoo Park.