Pelantikan Himpunan Mahasiswa Program Studi D3 Manajemen Pemasaran (Hima Dhimsa) Periode 2021-2022

Badung, 7 Desember 2021, telah diselenggarakan Pelantikan Himpunan Mahasiswa Program Studi D3 Manajemen Pemasaran Universitas Dhyana Pura Periode 2021-2022 di J4 Hotel Kuta Legian. Acara dihadiri oleh Bapak Dekan Fakultas Vokasi Bapak Putu Steven Eka Putra, ST.,M.Par, Dip. Hos. dan Bapak Kepala Bagian Kemahasiswaan, Alumni dan Tracer Study Bapak Dr. Dermawan Waruwu, S.Th.,M.Si . Acara pelantikan HIMA dibuka dengan sambutan oleh Bapak Dekan Fakultas Vokasi Bapak Putu Steven Eka Putra, ST.,M.Par, Dip. Hos. Dalam sambutannya Beliau menyampaikan pentingnya berorganisasi, belajar berorganisasi dan manfaat berorganisasi di Universitas. Sambutan kedua disampaikan oleh Bapak Dr. Dermawan Waruwu, S.Th.,M.Si, Beliau menyampaikan pentingnya berorganisasi dan berprestasi baik di dalam kampus maupun di luar kampus. Setelah sambutan-sambutan, acara dilanjutkan dengan pembacaan SK. Pelantikan HIMA oleh Sekretaris Prodi D3 Manajemen Pemasaran Bapak Ida Bagus Kurniawan, S.Kom.,M.Kom dan Pelantikan HIMA DHIMSA Periode 2021-2022 oleh Ketua Prodi D3 Manajemen Pemasaran Bapak Dr. I Wayan Ruspendi Junaedi SE.,MA. Acara berjalan dengan lancar adapun nama-nama pengurus inti yang dilantik antara lain : I Putu Max Mahardika (Ketua), Agung Kadek Indra Palguna (Wakil Ketua), Ni Luh July Widyaningsih (Sekretaris) dan Komang Ayu Savitri (Bendahara). Selain pengurus inti masing-masing bidang juga dilantik pada acara tersebut. Pengurus HIMA yang terpilih diharapkan dapat memiliki jiwa kepemimpinan yang melayani sesuai dengan salah satu karakter Universitas Dhyana Pura.