Talkshow “Peran Kewirausahaan Dalam Pengembangan Usaha Generasi Muda”

Badung, 24 November 2021, telah diselenggarakan Talkshow “Peran Kewirausahaan Dalam Pengembangan Usaha Generasi Muda”. Kegiatan ini merupakan bentuk partisipasi Prodi D3 Manajemen Pemasaran Digital dalam Pekan Kreativitas Mahasiswa Universitas Dhyana Pura Tahun 2021. Adapun Narasumber dalam acara ini adalah Bapak Dr. Drs. Tri Priyono Budi Santoso,MM (Wakil Rektor Bidang Operasional dan SDM) dan Bapak Dr. I Wayan Ruspendi Junaedi SE.,MA (Ketua Prodi D3 Manajemen Pemasaran Digital). Acara dipandu oleh mahasiswa D3 Manajemen Pemasaran Digital yaitu Komang Ayu Savitri Merianti Dyastama Putri dan Gusti Ayu Adi Wahyu Paramitha.

Acara berlangsung dengan lancar dan mendapatkan antusias yang sangat baik dari peserta. Adapun kegiatan ini diikuti oleh kurang lebih 60 peserta yang terdiri dari dosen dan mahasiswa. Acara dibuka dengan sambutan oleh Bapak Dekan Vokasi Bapak I Putu Steven Eka Putra, ST.,M.Par yang dilanjutkan dengan pemaparan oleh Narasumber. Dalam Pemaparannya Bapak Ruspendi menyampaikan pentingnya kewirausahaan yang dimulai dari usia muda. Sedangkan Bapak Budi menyampaikan mahasiswa perlu meningkatkan sense of business sehingga akan menciptakan wirausaha muda yang profesional.