Eksis Dengan Digital Marketing

Kamis, 4 November 2021 telah diselenggarakan Webinar Eksis Dengan Digital Marketing dengan pembicara Bapak Dr. J. Wahyu Nugroho Joshua, CPHCM, CHRMP,CNRP,HCBP,HCMP, C.LMA dan Alumni Prodi D3 Manajemen Pemasaran Digital Bapak Renaldo F. Nugraha Susilo, AMd.M. Kegiatan ini merupakan bentuk kerja sama Prodi D3 Manajemen Pemasaran Digital dengan SMA Kalam Kudus Bali. Adapun acara dipandu oleh Bapak Ida Bagus Kurniawan, S.Kom.,M.Kom selaku moderator. Kegiatan diawali dengan sambutan dari Bapak Kepala Sekolah Alfred Hasiholan, S.Si. Beliau menyampaikan kegiatan ini dapat menambah ilmu pemasaran digital bagi siswa SMA. Sambutan kedua disampaikan oleh Ketua Program Studi D3 Manajemen Pemasaran Digital Bapak. Dr. I Wayan Ruspendi Junaedi, SE.,MA. Beliau mengharapkan webinar dapat diadakan kembali dengan tema yang berbeda. Dalam pemaran materi Bapak Joshua menyampaikan pentingnya eksis dengan digital marketing, sedangkan Bapak Renaldo menyampaikan mengenai leadership dalam digital marketing. Kegiatan berlangsung dengan baik dan mendapatkan antusias yang tinggi dari Siswa SMA Kalam Kudus.