Spesial Hari Kemerdekaan Gratis Uang Pendaftaran dan Potongan Uang Gedung 8% (1-17 Agustus 2021)

Generasi kreatif dan inovatif tentu memilih perguruan tinggi yang teladan dan unggulan.
Hai kalian generasi kreatif dan inovatif pastikan pilihan kalian pada Universitas Dhyana Pura, Universitas dengan akreditasi B dari BAN PT dan bintang 4½ dari Global Accreditation Association (GAA)
Ada tawaran menarik bagi kalian dalam Semarak Peringatan HUT Ke-76 Kemerdekaan Rl Tahun 2021 ini:
• Bebas uang pendaftaran hingga tanggal 17 Agustus 2021.
• Potongan uang gedung sebesar 8% untuk kalian yang melakukan pendaftaran ulang selambatnya 31 Agustus 2021.
• Biaya daftar ulang hanya Rp 1.550k
• Tersedia beasiswa KIP Kuliah
Kalian bisa mendaftar ke kampus Undhira atau
melakukan pendaftaran online di http://admisi.undhirabali.ac.id

Segera Daftarkan diri kalian di Prodi D3 Manajemen Pemasaran Digital (Digital Marketing)… Program Studi D3 Manajemen Pemasaran Digital menjadi Expert Digital Marketer.

Universitas, Teladan, Unggulan, dan Berkarakter.