Webinar Kewirausahaan : Menjadi Wirausaha Selagi Muda

Telah dilaksanakan Webinar Kewirausahaan Program Studi D3 Manajemen Pemasaran Digital dengan Tema Menjadi Wirausaha Selagi Muda pada hari Kamis, 10 Juni 2021. Kegiatan ini merupakan kolaborasi Prodi D3 Manajemen Pemasaran Digital Universitas Dhyana Pura dengan SMA Kalam Kudus Bali. Moderator kegiatan ini adalah Bapak Ida Bagus Kurniawan, S.Kom.,M.Kom. Kegiatan diawali dengan sambutan oleh Kepala Sekolah SMA Kalam Kudus Bali Bapak Alfred Hasilohan, S.Si dan diteruskan dengan presentasi materi oleh Bapak Dr. I Wayan Ruspendi Junaedi, SE.,MA. Dalam penyampaian materi Bapak Ruspendi menjelaskan bahwa penting untuk mengembangkan ide dari semenjak dini jika ingin menjadi seorang wirausahawan dan jangan pantang menyerah jika mengalami kegagalan. Kegiatan berlangsung dengan baik dan lancar. Diharapkan dari kegiatan ini siswa kelas XII dapat memiliki wawasan baru, terutama wawasan mengenai Pemasaran dan Kewirausahaan.