Penyerahan Sertifikat Kompetensi Digital Marketing

D3 Manajemen Pemasaran Digital, Menjadi Expert di Bidang Digital Marketing

Selasa, 22 Juni 2021 telah berlangsung penyerahan Sertifikat Kompetensi Digital Marketing kepada mahasiswa Prodi D3 Manajemen Pemasaran Digital di Institut Desain dan Bisnis Bali. Sertifikat diserahkan oleh Ibu Wakil Rektor II Penelitian, Pengabdian dan Kemitraan Institut Desain dan Bisnis Bali Ibu Made Vairagya Yogantari S.Sn.,M.FA.  Penyerahan sertifikat dilakukan setelah mahasiswa melakukan pelatihan dan uji kompetensi selama 4 (empat) hari di Institut Desain dan Bisnis Bali dengan Instruktur Bapak I Komang Angga Maha Putra, S.Ds.,M.Sn.,ACA. Dalam kegiatan sertifikasi adapun beberapa materi yang diujikan antara lain seperti Social Media Marketing, Content Marketing dan Website Marketing. Kegiatan uji kompetensi ini merupakan bentuk kerjasama Prodi D3 Manajemen Pemasaran Digital Universitas Dhyana Pura dan Institut Desain dan Bisnis Bali. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan kompetensi lebih kepada mahasiswa terutama dalam pemasaran digital serta menciptakan lulusan yang siap kerja dan dapat bersaing di industri 4.0.

Mahasiswa Prodi D3 Manajemen Pemasaran Digital Universitas Dhyana Pura Yang Telah Lulus Sertifikasi Kompetensi
Penyerahan Sertifikat oleh Ibu Made Vairagya Yogantari S.Sn.,M.FA
Foto bersama Sekretaris Prodi D3 Manajemen Pemasaran Digital Bapak Ida Bagus Kurniawan, S.Kom., M.Kom dengan Mahasiswa
Penyerahan Sertifikat Kompetensi Digital Marketing