Kabar Gembira Beasiswa KIP Kuliah

Dapatkan BEASISWA KIP KULIAH bagi mahasiswa baru yang mendaftar di Universitas Dhyana Pura Bali.

GRATIS KULIAH & UANG SAKU SAMPAI TAMAT

Syarat dan langkah-langkahnya:

1. Daftar terlebih dahulu ke Undhira secara offline atau online di www.admisi.undhirabali.ac.id (www.undhirabali.ac.id) sampai lolos seleksi dan melakukan pendaftaran ulang. Pilih program studi berikut ini:
  2. Akuntansi (S1).
  3. Manajemen (S1).
  4. Pemasaran Digital (D3).
  5. Pengelolaan Perhotelan (D4).
  6. Pendidikan Guru PAUD (S1).
  7. Pendidikan Vokasional Kesejahteraan Keluarga/PKK (S1).
  8. Sastra Inggris (S1).
  9. Fisioterapi (S1).
  10. Gizi (S1).
  11. Kesehatan Masyarakat (S1).
  12. Psikologi (S1).
  13. Perekam & Informasi Kesehatan (S1).
  14. Biologi (S1).
  15. Teknik Informatika (S1).
  16. Sistem Informasi (S1).
  17. Selanjutnya daftar ke KIP KULIAH secara online di https://kip-kuliah.kemdikbud.go.id/siswa/auth/login (baca panduannya di google/ syarat dan ketentuan berlaku serta lengkapi berkasnya pada link tersebut). Bagi yang belum punya akun, registrasi terlebih dahulu. Bagi yang sudah pernah daftar kirim nomor pendaftaran ke no hp di bawah ini.

3 Setelah dinyatakan lulus seleksi dan daftar ulang di Undhira, maka kirim bukti daftar ulang dan nomor pendaftaran KIP KULIAH ke Hp: 081338665028 (Dr. Dermawan) atau 088219359426 (Silvi) untuk dicalonkan dan diseleksi sebagai penerima KIP KULIAH di Undhira.