Program Studi D3 Manajemen Pemasaran Fakultas Ekonomika&Humaniora

1. PENDAHULUAN

Melihat perkembangan bisnis pariwisata di bali yang begitu pesat tentu membutuhkan tenaga professional dibidangya supaya bisnis ini dapat dikelola dengan baik,tak terkecuali tenaga professional di bidang D3 Manajemen Pemasaran.

Lulusan program studi D3 Manajemen Pemasaran berpeluang untuk berkontribusi dalam mengisi kebutuhan tersebut yaitu untuk bekerja di berbagai perusahaan nasional maupun multinasional dibidang pemasaran jasa perhotelan dan jasa pariwisata seperti hotel dan restaurant.

1. VISI DAN MISI
  • VISIPicture1

Program Studi yang unggul dalam menghasilkan sumber daya manusia yg berkarakter, professional, cerdas dan memiliki attitude dalam bidang pemasaran Pariwisata maupun Hotel

• MISI

Melalui pendidikan terpadu, kurikulum yang sesuai dengan kondisi dan perkembangan jaman.

Melakukan observasi, studi ekskursi , studi lapangan.

Melakukan kegiatan pelayanan kepada masayarakat serta pengabdian masyarakat.

1. KOMPETENSI

Lulusan Program Studi D3 Manajemen Pemasaran  mampu menjadi tenaga Marketing yang handal  dan unggul dalam bidang pemasaran jasa pariwisata atau perhotelan dan perusahaan swasta lainnya.

1. FASILITAS
  • Perpustakaan
  • Lab Komputer
  • Lab  BahasaPicture2
  • Ruang belajar dgn Ac

1. PROSPEK KERJA
  • Perhotelan
  • Restaurant
  • Travel Agent
  • Analis
  • Kantor pemerintah.
  • Wirausahawan

6.  PERKULIAHAN

Di Program Studi D3 Manajemen Pemasaran sistem perkuliahan menggunakan sistem paket SKS tiap semester sehingga mahasiswa bisa lulus dalam jangka waktu 3 tahun dan mendapat gelar ahli madya(A.md).

INFORMASI PENDAFTARAN

Program Studi D3 Man Pemasaran

Fakultas Ekonomika dan Humaniora

Universitas Dhyana Pura, Bali